Uma deliciosa receita super simples de fazer e com um resultado surpreendente! Sem acucar, sem gluten e com muito sabor!
Vale a pena mesmo fazer esta delicia!
INGREDIENTES
- 500 g de frutas secas
- 1 xicara de suco de laranja natural
- 1 xicara de farinha de arroz
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
PREPARO
Para esta receita eu usei figo turco, passas de uva, tamaras e pessegos. Voce pode escolher as frutas de sua preferencia, desde que mantenha a quantidade indicada na receita.
Corte as frutas em pedacos grandes e coloque o suco de laranja para hidratar. Deixe descansando por alguns minutos.
Acrescente entao a farinha de arroz e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes. Se quizer pode misturar com as maos.
Unte uma forma do formato que desejar e coloque a massa para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo ou ate que esteja dourado.
Fonte: http://blog.veganana.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário