quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de Frutas sem Gluten e sem Açucar

 

Uma deliciosa receita super simples de fazer e com um resultado surpreendente! Sem acucar, sem gluten e com muito sabor!

Vale a pena mesmo fazer esta delicia!

image

INGREDIENTES

- 500 g de frutas secas
- 1 xicara de suco de laranja natural
- 1 xicara de farinha de arroz
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó


PREPARO
Para esta receita eu usei figo turco, passas de uva, tamaras e pessegos. Voce pode escolher as frutas de sua preferencia, desde que mantenha a quantidade indicada na receita.


Corte as frutas em pedacos grandes e coloque o suco de laranja para hidratar. Deixe descansando por alguns minutos.


Acrescente entao a farinha de arroz e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes. Se quizer pode misturar com as maos.

image

Unte uma forma do formato que desejar e coloque a massa para assar em forno pre-aquecido por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo ou ate que esteja dourado.

Fonte: http://blog.veganana.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário