sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Receitas Sem Glúten

Titulo: Bolo De Chocolate

Ingredientes:
6 ovos
8 colheres de açucar
1 pacote de sococo
1 tablete de cleybon
6 colheres de chocolate(moinho de ouro)
2 colheres de pó royal

Modo de Preparo:
bater todos os ingredientes no liquidificador.
por ultimo colocar o fermento e sococo.
untar bem a forma e levar ao forno. Depois de assado, fazer um brigadeiro mole e colocar por cima do bolo quente. Um bom apetite....

Autor:Ana Paula

Titulo: Bolo Pao De Queijo Delicioso

Ingredientes:
Primeira Parte:
3 ovos inteiros;
1 caixinha de creme de leite; nao pode ser lata;
1/2 xicara de oleo;
1 colher cha de acucar;
1 colher cafe de sal;
1 xicara cha de polvilho azedo;
2 xicaras cha de polvilho doce;
separado numa tigela:
2 xicaras de mussarela ou queijo curado ou queijo ralado;
1 colher sopa de po royal;

Modo de Preparo:
Primeira parte
Bate todos os ingridientes no liquidificador : os ovos,creme de leite, oleo, acucar, sal, o polvilho azedo e doce.
Numa tigela misturar essa mistura com o queijo ralado e o po royal.
So misturar com a colher.
Forma untada e enfarinhada com maizena ou de farinha de sua preferencia.
Forno medio.
duvidas: bel.andrade@lpnet.com.br
Tenho um neto de uma grande amiga que desde pequeno descobriu que é celiaco.
Por isso sempre tenho intersse em receitas novas...
A receita da certinho...

Autor: Isabel Cristina Pereira Guerra De Andrad

Titulo:Bolo De Limão

Ingredientes:
100 gramas de margarina (temperatura ambiente)
100 gramas de açúcar
1 ovo
1 gema
Raspas da casca de um limão
Suco de 1 limão
50 gramas de amido de milho
80 gramas de farinha de arroz
1 xic. de chá de fermento em pó
Canela se desejar.

Modo de Preparo:
Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado. Juntar o ovo, bater bem, adicionar a gema e continuar batendo. Agregar as raspas de limão e o suco. Peneirar as farinhas, e ir juntando aos poucos, batendo bem após cada adição.
Untar forma de bolo inglês com farinha de arroz.
Assar em forno médio por 30 a 40 minutos.
Desenformar e polvilhar com canela – se desejar.

Autor: Maram. C. Hermes

Titulo: Bolo De Farinha De Arroz

Ingredientes:
02 xicara media de farinha de arroz, 10 colheres de sopa de açucar, uma colher de sopa de fermento em pó, uma colher de sopa de açucar de baunilha, 03 ovos, um copo de 200ml de leite sem lactose, 100ml de oleo de cozinha.

Modo de Preparo:
bata os ovos e acrescente o açucar, logo apos a farinha de arroz, o açucar de baunilha, o leite sem lactose, o fermento, bata uns 03 minutos, coloque na forma untada com manteiga e a farinha de arroz. Deixe no formo pre aquecido com uma temperatura de 180 graus mais o menos 20 minutos.

Autor:Mara

Nenhum comentário:

Postar um comentário