sábado, 28 de setembro de 2013

Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar

 

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de adoçante forno e fogão
  • Menos de ½ copo de óleo de canola
  • 1 copo bem cheio de farinha de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de fubá

 

MODO DE PREPARO

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Informaçães Adicionais
  • Você pode incrementar esta receita acrescentando: nozes picadas, amêndoas, castanha do pará ou erva doce.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário