terça-feira, 16 de abril de 2013

Biscoitos De Cebola – Sem Glútem

 

Ingredientes:
1 cebola grande ralada;
150 grs de margarina;
3 gemas;
1/2 xícara de suco de laranja;
150 grs de queijo ralado;
3 claras em neve fraco;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
500 grs de polvilho doce

Modo de Preparo:
Doure a cebola em 50 grs de margarina e reserve. Bata na batedeira as gemas com o restante da margarina. Desligue e vá acrescentando o suco de laranja, mexendo sempre, o queijo, o fermento, as claras em neve e a cebola. Vá adicionando aos poucos o polvilho. Faça um rolo e corte em diagonal ou dê o formato desejado. Deixe descansar por 2 horas na geladeira antes de assar. Leve para assar em forma untada.


OBS: Congelamento em aberto em forma forrada com plástico (sem assar). Não é necessário descongelar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário